terça-feira, 5 de junho de 2012

Beba por Prazer!







Os drinques podem ser um hábito saudável, para quem souber beber.












 O dia seguinte de um grande porre, a popular ressaca, dor de cabeça, tontura e, ou hipertensão.

Os drinques podem ser um hábito saudável, para quem souber beber.


Segundo o psiquiatra Jair Mari, se consumir em doses moderadas o álcool permite uma maior expectativa de vida, pois, entre outros benefícios, ajuda a controlar a pressão arterial e é capaz de proteger o coração.








A mulher deve beber menos que o homem porque seu corpo tem mais gordura e não dissolve bem o álcool.
Quem tem pressão alta não deve tomar cerveja além de dois copos. 
Deve tomar bebida destilada como a  vodka, whishy...






Quem tem pressão baixa não deve tomar vodka, e sim a cerveja. 
Informação dos Teores Alcoólicos!
Uma lata de cerveja tem um teor alcoólico de 8 graus.
Uma dose de Uísque, a concentração é de 43 graus.
E  num copo de vinho, de 12 graus.

E AGORA UMA ÓTIMA FESTA!


Uma receita muito apreciada.
Hoje em dia a inovação das bebidas é muito grande, e cada vez mais  os drinques vem sendo reformulado,  inovando os ingredientes que nele são colocados.
O drinque que na sua composição tem o café vem sendo cada vez mais procurados. 
Estes drinques são tão diferentes, pois neles o café deixou de ser uma bebida quente e sim gelado, então fique atento às dicas que virão a seguir para que você possa fazer o seu drinque.

Café Miscelânea.
Ingredientes:
40 ml de calda de chocolate ou ganache.( Ganache é uma mistura de chocolate e creme de leite, possui consistência que pode ser cremosa ou mais “soft”. Ele é muito utilizado na confeitaria para fazer trutas, bombons ou pode servir de recheio para bolos, tortas. O ganache não é uma novidade de hoje. Já está presente na culinária há muitos anos, desde muitos séculos passados).
50 ml de café bem forte. 40 ml de licor de avelã. 150 ml de leite quente ou vaporizado.
Ganache(receita) 150 g de creme de leite fresco. 150 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Maneira  de preparar o drinque.

Prepara o café e o leite e reserve. Depois aqueça a taça com água quente. A decoração nada mais é que confeitos de chocolate, sendo que na borda molhe suavemente com a calda de chocolate e passe suavemente com confeitos , depois na taça coloque a calda de chocolate, o licor de avelã e por ultimo o café é o leite e sirva com o auxilio de uma colher. Depois desta dica deliciosa creio que você não ira mais falar que não tem nem um conhecimento em fazer algum tipo de drinque. "guiagratisblog.com"

Pura Emoção!!!




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